Desta vez a união entre Cardápio, Vinhos e Música fez tanto sucesso que vai “ficar pra história”.
É que além de ter sido inesquecível, a Noite Portuguesa (realizada em 22 de agosto) foi matéria
de Jornal.

Matéria do Jornal São Paulo Acontece de 31 de Agosto de 2009, coluna Perambulando, Jornalista Walter Manna.
Para os curiosos (risos), o cardápio foi:
- Souflê de Bacalhau e Saladinha Verde com Migas ao Alho e Ervas
- Confit de Pato Desfiado com Arroz à Portuguesa
- Torta de Amêndoas com Ovos Moles e Farofinha de Castanhas Portuguesas
Foi, realmente, um Evento muito agradável! Teve até lembrancinha… Todos ganharam uma Bandeirinha Portuguesa (confeccionadas pelo próprio Chef). Só reclamaram pois elas não eram comestíveis… Risos…
Obrigado pelo carinho!
Um Abraço,
Chef Lucas Benute.
Para os curiosos (risos), o cardápio foi:
- Souflê de Bacalhau e Saladinha Verde com Migas ao Alho e Ervas
- Confit de Pato Desfiado com Arroz à Portuguesa
- Torta de Amêndoas com Ovos Moles e Farofinha de Castanhas Portuguesas
Foi, realmente, um Evento muito agradável! Teve até lembrancinha… Todos ganharam uma Bandeirinha Portuguesa (confeccionadas pelo próprio Chef). Só reclamaram pois elas não eram comestíveis… Risos…
Obrigado pelo carinho!
Um Abraço,
Chef Lucas Benute.
*
Nenhum comentário:
Postar um comentário